Da Rosa, o Amor

A prece esta lançada,

Exóticos movimentos

Tornam-se letra e música,

Sol, chuva e céu em noite de luar...

O ocular da madrugada sob teu corpo!

Sobre a pele,

Quero-te em diagramas... Os mais ousados,

Te descrevo despida como a fruta,

Dando-me pela manhã, a paixão,

Nos sabores mais insanos!

Na loucura dos beijos,

Quero-te na bebida dos Deuses,

Em fragrâncias instigantes... Misticismo,

No veludo do gesto, da rosa, o amor,

Na introspecção do abraço!

A mágica do êxtase

Dá-se como uma dança, plena,

Reflexos ávidos, lendo em cada sentido,

Um toque de harmonia... Mistérios,

Venturas, bem-aventuradas!

Auber Fioravante Júnior

07/10/2009

Porto Alegre - RS