Só de olhar...

Bem de longe já se deve perceber

Que mulher nenhuma poderia merecer

Para o bem dos homens...

Tal beleza que traz luz, um riso que traduz

Alegria, encanto, um toque de pureza,

E outro de natureza, que aos homens só seduz

Como poucas existiram, nas lutas resistiram,

E assim se fez a imagem da garota que virou poema,

Muito mais bela que a de Ipanema...

Os astros reclamaram, os gritos ecoaram,

Que beleza é essa, que a lua só inveja?

Quem fez isso? Como pode? Desse jeito eu creio em Deus!

Inveja, tenho eu, do homem que vai herdar

O tesouro que Deus deu, a quem conseguiu enxergar

Tanta coisa escondidinha no riso e no olhar,

Pra depois ao lado dela, dizer: eu sou rico só de olhar!