Amor Maduro

Com meus erros no amor

Aprendi que não é o amor

Que simplesmente age

Conforme queremos,

Mas como ele quer.

Aprendi que não há erros

Nem defeitos em se amar,

Mas apenas,

A hora certa para amarmos

Quando o coração quer.

É simples.

Crescer por amar

É diferente de com o amor crescer,

Pois devemos acompanhar

O ritmo de seu bater em nós,

De seu florar em nós;

Já quando apenas amamos,

Crescemos,

E o deixamos um dia

Como se seu passar em nós

Não tivesse importância.

Leve-o,

Carregue-o com sigo,

Pois a todo tempo deve-se amar!

Infeliz é o tempo que nos leva

Para onde não podemos caminhar,

Pois jamais saberemos nele

O valor único

Do que é realmente

Amar.