"CONFISSÃO"

Confesso a ti

Meu ex-amor

Criador do meu calvário

Que todo dia rezo um rosário

Pra meu santo protetor.

Peço a ele em oração

Que me dê muita proteção

E que a Deus rogue por mim

Que não me faça sofrer assim.

Com os braços abertos em cruz

Não me faça o que fizeram a jesus

Pelo fato de eu muito te amar...

Não precisa me crucificar!

Toda noite, em sonho, te beijo

Mais um capítulo de amor, escrevo...

Página em branco já não há

Nem tampouco página virada!

O que há é saudade sofrida

De um amor que nunca morreu

Das aventuras que a gente viveu

Tu, meu querido!

Eu, tua querida!...

"Autora"

Geneci Almeida

08:10:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 08/10/2009
Código do texto: T1855915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.