Paixão

P

A

I

X

Ã

O

Meu corpo te deseja.

Meu olhar te despe.

Ondas se apoderam de mim,

Um mar de fúria se agita em mim.

O ar frio me embriaga a alma.

Mas não desfaz a chama.

Um leve toque, não requer retoque.

Aflora os desejos e então.

Te olho com toda paixão.

Com olhar de enlevo...

Com olhar de quem ama...

Com olhar de quem não se

E

N

G

A

N

A...

SP/10/2009*