ME DEIXEM SONHAR !!!

Hoje saimos pra jantar

Simples era o lugar

Mas muito acochegante

Músicas romantica no ar

Jantar dançante

A mesa preparada

Flores e dois catiçais

Com velas acesas

Iluminando o seu olhar

Duas taças do bom vinho

Para o amor brindar

Felizes naquele cantinho

Parecia um devaneio

Sentir seu carinho

Quando rolava a paixão

Alguém entrou no meio

Acordei dessa ilusão

São delirios,doces delirios

ME DEIXEM SONHAR !!!

Rutinha
Enviado por Rutinha em 09/10/2009
Código do texto: T1856177
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.