Verdadeiro Amor

Faço esta poesia pensando em você

Numa vontade imensa de te ter

Aqui do meu lado agora

Todo segundo, todo minuto, toda hora

Lembro do seu abraço e do seu cheiro

Penso neles o dia inteiro

O seu sorriso, esse é inesquecível

Tão expressivo e sensível

Quero mergulhar entre os teus cabelos

Teus beijos, preciso tê-los

Quero sentir o teu calor

Quero te encher de amor

Palavras são limitadas

Apenas posso dizer "eu te amo"s

Preciso de você minha amada

Por dias, horas e anos

E não só por isso, aqui estou

Escrevendo para meu único

E verdadeiro amor

Eu te amo.

Para Débora.