COMO NEGAR...
 
 
Este amor antigo-amigo... Sem limites!
Que nunca se cansa de amar...
Quisera eu poder negar!
 
Meu corpo tem fome de carinhos,
coração em folia , inconsequente.
Paixão vibra, qual chama ardente!
 
Alma se distancia de ausências,
pensamento recriando lembranças
num jardim verdejante de esperanças!
 
Buscando na essência seu alimento,
sonho num longo e constante viajar...
Repleto de magia, volta ao seu lugar!
 
Não há tempo-hora para a solidão,
cama suada em completo desalinho...
Abrigo, refúgio, abraços, eterno ninho!
 
Como posso negar a chama que aquece
a pele, neste infinito e divino querer
que se renova, a cada amanhecer!
 
 
14/11/2008
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 09/10/2009
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1856409