Quero

Quero envolver-me totalmente

Nos mistérios sensíveis do prazer,

Sentir que minha doce agonia

É o intenso amor que me faz viver.

Quero embalsamar meu espírito

Com a mais perfeita alegria,

Deixar que pingos de orvalho

Não me deixem padecer de nostalgia.

Quero fantasiar minha alma

Nos enigmas secretos da sedução

Pdermitir que indelével vendaval

Inunde de amor o meu coração.

Quero contagiar minha mente

Com panfletos e anúncios de paz,

Viver plenamente uma paixão

E saber de tudo o que sou capaz.

Quero que minha consciência

Estampe para o mundo o que há em mim...

Afogue no deserto das criaturas todas as mágoas

E fotografe no universo um amor sem fim!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 09/10/2009
Código do texto: T1856581
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.