amor amigo

És menina! Uma menina mulher

Doce! Uma água com açúcar

Vidinha! A razão do meu viver

Alegre sempre! Deixou-me feliz

Nossa! Tu és água eu o fogo

Ilustre! O seu encanto lindinha

Amor! Um amor amigo para sempre

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 09/10/2009
Código do texto: T1856744
Classificação de conteúdo: seguro