ESCUTA, MEU AMOR

Eu queria poder dizer que te amo

Ter certeza que não é engano

Cantar a falta que você me faz.

Mas nossa situação hoje não permite

Que o meu amor aos céus eu grite

E a liberdade que você não traz.