No suor do seu calor

A CHUVA CAI NO RIO, O RIO CORRE PRO MAR

DO JEITO QUE EU CORRO, PRA PODER TE NAMORAR

O VENTO SOPRA FRIO A CORRENTE DE AMOR

EU VOU-ME REFRESCANDO, NO SUOR DO SEU CALOR

E NO BRILHO DO SOL DE CADA AMANHECER

QUANTO MAIS O TEMPO PASSA MAIS EU GOSTO DE VOCÊ

COM AS CORES DO MUNDO CALORIMOS DE PAIXÃO

O MEU NOME E O SEU DENTRO DE UM SO CORAÇÃO

OI EU VIVO CLARO SO PENSANDO EM VOCÊ

POR QUE MEU CORAÇÃO NÃO SABE TE ESQUECER

O CÉU TEM AS ESTRELAS ENTRE NUVENS DE NEON

EU TENHO OS SEUS BEIJOS COM GOSTINHO DE BATOM

SE O POETA TEM A LUA PRA COMPOR SUA POESIA

AMOR EU TENHO VOCE MINHA INSPIRAÇAO DE CADA DIA

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 09/10/2009
Código do texto: T1857166