JARDINS SUSPENSOS

Encantam-me os teus jardins – sempre suspensos
Entre a luz
E a escuridão lisa e perfumada,
Inebriante promessa acalentando
Meus sonhos
Enquanto a tua boca
Com lábios úmidos, beijam a minha nuca.

Um beijo
Que acorda a fantasia
Que me banha em óleos/águas
Das tuas águas e me purifica
Qual Semíramis
Envolta em transparencias
Refletindo-se no teu olhar.

Deixa-me caminhar em teus jardins – mesmo suspensos
Entre o ontem e o hoje
Este momento que nem mesmo a eternidade
Pode consumir
Deixa-me fechar os olhos e sentir sua mão
Tocando minhas mãos com a suavidade
Que faz o tempo
Não ter mais importância nenhuma
Pois a dor nos meus olhos
Sustenta as tuas inverdades.

Encantam-me os teus jardins
E as tuas flores brancas
Serenadas de tua poesias - encantam-me as tuas poesias...



www.luciahlopezprosaevereso.net
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 09/10/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1857173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.