Declaração de rendição incondicional

Estou apaixonado

por você

a tanto tempo

e não sabia -

agora

fico me sentindo

um tolo

sem saber

ondo ponho

os pés

o que fazer

com as mãos

para que lado

deve meu nariz

apontar.

Só agora

descoberta

a verdade

busco um modo

de amá-la

a seco

apenas na lembrança -

justo a minha

memória

que é tão

frágil

brinquedo.

Ando tentando

amá-la devagar

porque me dói

menos

eu não me machuco

tanto

a minha pele

sensível.

(22-05-85)