Amor de olhos molhados

Águas de olhos

Mágoas em portfólio

que anunciam os próximos

a morrer, do mundo, um pouco

do fundo, a alma

do nada, a calma...

Horas oradas

nas moradas, amor

cansadas, elas,

palavras belas,

em minutos

contam-se estórias próprias,

d'eu pra mim,

sem inicio, nem meio, só fim...

Cheiro de perfume

de lágrimas malfeitas

na súplica, num carinho

pedido no molhado

da mão, do chão,

do não,

do seu sermão

da minha não aceitação...