O amor é sempre um erro

Hoje me perguntaram por que não choro

Se há poucos meses perdi o amor de minha vida

Respostas eu não tenho para dar

Mas acho que é porque aprendi

Que a única coisa que importa

É o momento que se vive e nada mais

Não se passa pelo mesmo caminho duas vazes

As experiências não se repetem

As sensações nunca são as mesmas

O beijo nunca tem o mesmo sabor

Eu sou assustador quando me revelo

A vida é curta para dar atenção

Há amores perdidos

Eu estou exausto preciso de um pouco de carinho

Se teu amor não pode me dar

Qualquer um que me ame pode me acariciar

Agora eu só quero me diverti

Eu já tive medo, mas agora não há medo

Envelheci dez anos neste ultimo mês

Só porque meu amor me deixou

Não, não vou sucumbir por amor

Eu sou um saldado não um homem comum

É preciso muito mais para me destruir

Eu sou como a escuridão

Mostro-me, mas não me revelo

Para ver o que eu sou

Adentre na escuridão

Amor não mais, somente a lembrança

Pois só essa é permanente

E tudo não passou de um erro

Amar sempre é um erro

E você minha amiga ainda ama?

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 09/10/2009
Código do texto: T1857611