quase nunca

Não foi por mal eu não queria machucar você

Mas as vezes fazemos coisas que não queremos

Muitas vezes abandonamos quem amamos

E nem sempre podemos explicar o por que

Quase nunca se sabe as respostas

Então as perguntas ficam sem respostas

Sobra apenas o medo da morte

O medo de perder o que não conquistamos

Então vagamos sem rumo

Com o um navio a deriva

E nossos corações já não têm endereço certo

As estrelas perdem o brilho

A noite perde a escuridão

E o dia perde a luz

Mas não foi por mal eu não queria machucar você

Mas sabe como é difícil fazer a coisa certa

O perfeito se torna imperfeito

Os sonhos se tornam utopias

E as utopias se tornam sonhos

Mas os sonhos nunca viram realidade

É difícil acreditar mas estamos do mesmo lado

Eu quero dominar e você quer impedir

Mas o que se sente não é o que deveria sentir

Então deixemos tudo pra depois

Estamos no olho do furacão

Aqui é o lugar mais seguro para o nosso amor

E eu apenas me pergunto o que é o amor

Não foi por mal que você não pode me responder

E as respostas já não são importantes

Pois elas só trazem novas perguntas

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 09/10/2009
Código do texto: T1857612