TEU AMOR...

Uma brisa suave

Uma saudade não revelada

De um amor que se afungenta na sombra de uma árvore. Na força de uma cachoeira, no canto do passarinheiro, na vida tão ligeira.

Teu amor é uma vontade.

Teu amor é o cálice que me alma bebe e saceia.

Cyrlene Rita dos Santos 08/10/2009