Te Busco

Te busco e não encontro!

Te busco no sorriso de um desconhecido

Te busco num canto escondido

Te busco na aurora da minha vida

Na infância perdida

No num grito calado

De um amor desassossegado

Te busco e encontrei

onde nunca imaginei

num canto recolhido do meu coração

Não mais te busco, perto de mim está

E nunca mais vou te deixar

AMOR da minha vida!