HISTÓRIA DE UM QUADRO PENDURADO NA PAREDE!

EIS UM QUADRO NA PAREDE

NA REDE NÓS DOIS A BALANÇAR

MIL BEIJOS MATANDO A SEDE,

A MÚTUA RAZÃO DE SE AMAR.

EU E ELA NO QUADRO DO QUARTO

SEU ROSTO COLADINHO AO MEU

ELA COM UM SORRISO TÃO FARTO

E O ETERNO AMOR QUE PROMETEU.

ESSE QUADRO PENDURADO

É O ESPELHO DA MINH'ALMA

CONSOLO DE APAIXONADO

QUE ALIVIA E QUE ACALMA.

NO ARMÁRIO QUE BEM TRATO,

SUAS ROUPAS. O CD PREFERIDO.

SEU PERFUME E SEU RETRATO,

UM AMOR NUNCA ESQUECIDO.

CONTINUA O QUADRO NA PAREDE

CONTINUA TUDO NO ARMÁRIO

CONTINUO BALANÇANDO A REDE

SÓ QUE MUI TRISTE E SOLITÁRIO.

12/03/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.