Minha origem.

Ainda no ventre saboreei teus beijos. À luz que tu me entregas-te. Acariciou e adornou meu íntimo ser. Gerando á música na intima pele da minha sensibilidade. No cosmos exalto o nosso amor. Será a minha manifestação mediante o som da voz da minha alma, nos sublimes versos do Passaredo.


Dedico ao poeta amigo Pacco.
Pelo belíssimo texto –áudio. Passaredo.Que ele e sua esposa dedicam aos pais.
A canção é belíssima, escutem.

Cadê você? Sumido!



Imagem Google.