ESSE POEMA É SÓ PRA VOCÊ MEU AMOR

Esse Poema é só Pra Você Meu Amor

Eu acordo pela manhã

E te olho ainda dormindo

Dou-te um beijo de carinho

Em você encontro paz

Eu fico ali parado

Calado só te venerando

Beleza pura que anjos moldaram

Outra igual não existirá jamais

Afago seus longos cabelos

Espalhados pelo travesseiro

Em sonhos atendo seus apelos

Meu amor é verdadeiro

Levarei você pra sempre

Em meus dias de alegria

E quando chegar o inverno

Aquecerei-te em noite fria

Da aquarela da natureza

Pra você a mais bela cor

Do universo a maior beleza

Esse poema é só pra você meu amor

E com ele te deixo um beijo

Pra te convidar a morar no meu mundo

Deixa-meeu cuidar do seu desejo

E do seu sentimento mais profundo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/10/2009
Código do texto: T1858329
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.