A CONQUISTA

Com ânsia e expectativa
Ao surgir o ser amado
Esmera-se em cuidados
Não esconde a vaidade

Sorriso sempre nos lábios
Sentimento à flor da pele
Surge o desejo da conquista
Evidente nas minúcias e detalhes

Está explícito no olhar
Esperança no coração
Realiza-se a intenção
Ao dançar a canção
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 10/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1858480