Código das flores

Rosas amarelas são para amizade.

Rosas vermelhas são para paixão.

Preferi mandar-te as amarelas

para não enganar meu coração.

Eis que tu me ligas de volta

com uma informação de pronto:

"Rosas amarelas são amor platônico,

meu doce e querido tonto."

(10-10-2009)