*EU A AMO*

Ela chegou e mexeu comigo

Disse baixinho que me queria

E o seu corpo seria meu abrigo

Se eu quisesse, minha ela seria

O meu ser ficou cheio de emoção

Surpreso, não sabia o que dizer

O meu coração disparou de paixão

Agora encontrei a razão de viver

Ela era a mulher que eu queria ter

Mas eu não tinha coragem de falar

Eu pensei que ela não iria me amar

Aquele momento foi mágico e belo

Ela me ama do jeito que eu espero

Eu a amo, meu amor jamais acabará