Exigências

Tenho um desejo!

Tenho um desafio!

Estar com alguém nesta madrugada

Que me faça sentir calor

Mesmo em frio cortante!

Que me diga coisas sinceras

Mesmo nas mais deslavadas mentiras!

Que me cuide sem me prender

Que se permita a abrir comigo...

Que brinque

Corra

Se divirta!

Mas que converse... E muito!

Pois o tempo passa...

E as palavras podem faltar...

Tem que ser vilã e mocinha nesta novela

E que a cena do beijo role em slowmotion...

Que pare um pouco e seja uma companheira...

Será que peço muito?

Eduardo Oliveira
Enviado por Eduardo Oliveira em 10/10/2009
Código do texto: T1858997
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.