Te quero no poema de Amor

Hoje aqui,

Nestas melancólicas linhas

Me entrego, me mostro

Em prosa e verso,

Em brisa, em ventania!

Te quero,

Pela palavra galgada

No seio despido, no ventre divino,

Nas mãos embevecidas,

Marejando em afagos,

A lira em sons ofegantes!

Te quero,

Na conjugação do verbo

Calado na luz que alumia e incendeia

A letra grega, na tua essência eclética,

No envolvimento gótico,

Na simplicidade que me seduz!

Te quero,

No deslize da rosa

Desenhando teu corpo em suspiros,

Sublimando tua boca em feitiços

Tênues, úmidos, dignos,

De um poema de amor!

Te quero nas águas

Do meu mar, do meu lar

Do meu Amar!

Auber Fioravante Júnior

09/10/2009

Porto Alegre - RS