Minha beija-flor, meu amor

Mulher de rara beleza

Musa felina de natureza indomável

Excita minhas pupilas olhar tua pele branca

Me embriaga a fragrância do teu amor

Fêmea açoriana de traços impetuosos

Despertaste em mim um vulcão

Minhas idéias entraram em erupção

Teu sorriso maroto provocou turbulentos desejos

Gosto de olhar para os teus olhos verdes

Amo percorrer os traços da tua boca vermelha

Sensualidade que brota de uma fonte mágica

Que jorra em minha pele ondas de prazer e luxúria

Ser sacudido pela tua presença me alimenta

Na medida em que tua presença aplaca

A inquietação do meu coração

Na calma prazerosa da tua companhia

Em meu coração sinto-me teu

Tanto como te sinto minha

Minha beija-flor

Dona do meu amor.