O amor se fez presente

Seu beijo me queimou

Feito lava de vulcão

Meu abraço te apertou

Igual alicate de pressão

Apertados, queimados

Beijados e abarçados

O amor se fez presente

Até agora na vida da gente

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 10/10/2009
Código do texto: T1859243