DE MANSINHO

 
 
Como brisa leve
chegou de mansinho,
abriu um sorriso lindo.
Seu olhar despiu meu corpo,
mãos tocando minha pele
que se revelou em arrepios.
 
Nos braços doando abraços
fiquei aninhada, alma quieta
sentindo todo seu calor.
 
O desejo foi nascendo
junto com o carinho do amor.
Chegou assim de mansinho
e em mim ficou...
 
05/14/2009
 
 
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 10/10/2009
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T1859266