DECIFRA

Decifra o silêncio do meu olhar,
a palavra inquieta e calada
nas tantas noites de luar.
Minguante em ilusão
no sopro leve do vento
trago a alma molhada.
Decifra o enigma do meu coração!
Encontrarás sonhos e sentimentos
aguardando o tempo de libertar!

09/12/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 10/10/2009
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T1859295