AMO-TE TANTO

No silencio da noite imaginando onde você estaria agora

Um suspiro profundo de recordar nossos momentos

Amo-te tanto tanto que o coração chega doer por amor

Um dorzinha gostosa de sentir... amar é um sonho

Amo-te com a alma... com desejos ...com loucura

Com olhos fechados me vem imagens de momentos que tivemos juntos

Amor como pode um ser humano tão simples ser capaz de me provocar tanto sentimentos

Sinto-me uma deusa e você meu único e verdadeiro amor

Este sentimento tão lindo que me da forças para sonhar

Que me faz querer ser sempre melhor... ser especial

Quero-te sempre ao meu lado sem você eu me sinto perdida

Não estou sozinha por que aonde eu irei sempre te levarei comigo

Por que meu coração é teu paraíso para sempre

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 10/10/2009
Código do texto: T1859373
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.