LEMBRANÇAS DO PASSADO

Tudo o que sempre quis

Parece que nunca terei

Não sei se é o que parece

Apenas sei que estas longe

Procurei por todos os lugares

O que vi não sei se devo

Esperava encontra-la a me esperar

Surpreso fiquei quaando a vi

Estavas tu com outro

Nem sequer se importava comigo

O que fiz foi impensado

Nunca me ocorrera tal coisa

Mas fiz e não sei se porque

Chorei,chorei chorei,chorei

Não havia mais força em mim

Chorei,chorei,chorei,chorei

O sofrimento tomou conta do meu ser

O coração dilacerado pela dor

Meu AMOR que um dia devotei a ti

Hoje não passa de uma simples lembrança

Mas não consigo tirar essa lembrança de minha mente

Pois vc foi e sempre sera a minha eterna.......

PAIXÃO!!!!!!!!!

HEBER DA SILVA OLIVEIRA
Enviado por HEBER DA SILVA OLIVEIRA em 02/07/2006
Código do texto: T185940