"ATÉ ONTEM..."

Até ontem

A vida me ensinou...

Hoje... eu ensino à vida

Pela experiência vivida

E com a decepção sofrida

Sozinha aprendi (!i!)

*Sou autodidata*

Por baixo está quem maltrata...

Por cima, está quem perdoa (,)

...mas não pense que eu perdoo à-toa

Nem confunda perdoar com esquecer...

Se esqueci

Foi porque nunca te quis

Muitas vezes, fingi ser feliz

E até me deixei seduzir

Acreditando na conquista...

Pergunto agora:

Quem nesse mundo é maior artista?

Quem finge que ama?

ou

Quem finge que acredita?!...

"Autora"

Geneci Almeida

09:10:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 11/10/2009
Código do texto: T1859465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.