Alvaro Sertano"MUTÁVEL"!

MUTÁVEL!

Dividir a dor

em sonhos,

te busco em refúgio,

creio, descanso, até adormeço.

Quando me vou

ausente, tenho saudade

todavia em ti

o praxe é tédio.

Abstrato, o pensamento

refletido no futuro

em ti ficou

confiado à ventura.

Contudo o sentimento

pranto e amarguras

glorificam esplendor;

Emudece em meu ser

inconcebível amor.

Volto-me inerte

desfeito em pedaços

expurgado pelo tempo,

corroído pela dor

evidencio o temor

de um coração mutável,

que perpetua a tua imagem

nele incrustada.

Alvaro Sertano.

http://alvarosertano.amigoz.com.br/

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 11/10/2009
Código do texto: T1859558
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.