DETALHES
 
 
As ventanias são sempre dispersas,
o inesperado sempre aparece
ante nosso espanto,
sobre as folhas caídas
quedam-se desencantos.
 
As loucas paixões são
inebriantes instantes
de pura ilusão.
Logo após
são retalhos perdidos,
em atalhos esquecidos
na estrada ilusória do tempo
e se esvaem, mais adiante...
 
O amor é mais raro e profundo
e vai além das fronteiras
da vida e da razão.
Um mistério envolvente
que entranha em nossa pele,
contagiantemente quente...
 
Pleno em contradições
em suas complexas emoções,
um sentimento às vezes
complicado de se entender...
Pequenos grandes detalhes,
que não conseguimos esquecer!


20/07/2006 
 
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 11/10/2009
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T1860040