"INTÉRPRETE DE MIM MESMA"

Olhei-me no espelho

Não me reconheci, confesso!

Aparentemente eu era a mesma

mas, no íntimo, algo tinha mudado.

Passei a me interpretar

Vi, e todos viram...

Eu sou péssima atriz

por mais que eu risse

todos notavam

que eu estava infeliz!

Saí pela rua

com uma tristeza sem fim.

Alguém me encontrou

e disse: Você não é assim!

Voltei pra casa

tirei a máscara

mandei todo mundo às favas...

e entre bastantes gargalhadas

novamente me interpretei...

Então chorei

Por quê?

Porque me encontrei (!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

11:10:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 11/10/2009
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T1860129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.