O MEU AMOR

Da janela por onde o meu olhar te busca,
Sopra um vento cantador
E canta versos de puro amor
E da janela
Meu olhar já não cansado
Te pressente a chegada
Os teus passos pela calçada
A tua poesia
 E o teu cheiro de hortelã.
Da mesma janela
Meu olhar ve a esquina
Ve um tempo que não se dobra
Ve um amor que não se desfaz.
Da janela, por detrás da cortina
O meu amor sempre te espera
Entre as paredes coloridas
Onde tuas letras se inscrevem e
Sobre os lençóis tão brancos
Sobre almofadas de seda
As fotografias...
O teu sorriso de menino
Para sempre a me sorrir.
E do lado de dentro da janela
O meu coração se aquieta e
Te espera...
Sempre te espera porque eu,
Eu só sei te amar.



www.luciahlopezprosaeverso.net




Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 11/10/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1860142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.