SE O AMOR NÃO EXISTISSE...

O que seria da vida se o amor não existisse?

Talvez o universo não tivesse luz e nem cores

A lua não seria musa da poesia se o sol partisse

Os versos dos poetas não falariam dos amores

As estrelas deixariam o céu escuro e sem brilho

As nuvens inundariam a terra com suas lágrimas

A aurora se apagaria e astros perderiam o trilho

A monotonia reinaria e as noites seriam trágicas

Bom que o amor existe e pode morar no coração

Ele está presente no sorriso e abraço de um irmão

Ou um simples olhar apaixonado cheio de promessa

Se alguém ama e é amado de verdade, não tem pressa

Só deseja eternizar cada momento que amor proporciona

A vida fica cheia de magia quando o coração se apaixona