DOCE EMBRIAGUEZ
 

Seu olhar desnuda,
faz a pele arrepiar
e deixa-me muda!
Seus beijos afogueados
roubando castidades
e libertando a fêmea insana
que grita, chora e geme,
revirando-se na cama!
 
Um sussurro, um carinho
e seu corpo cobre o meu,
penetrando, invadindo,
domando, domado...
Mãos indiscretas, ardentes
em toques macios,  sutis
aliciando entranhas...
 
Boca nos seios sorvendo o deleite
na doce embriaguez dos amantes
que descortinam, a sensualidade do ser
em viagens e paixões alucinantes.
Vibram na explosão do gozo final,
a felicidade inigualável de se ter
ousado, buscando sentir e dar prazer!


 
04/10/2008
 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 11/10/2009
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T1860207