AMOR PROIBIDO

Eu quero um amor proibido

Desses que ninguém tenha vivido

Eu sei que será um amor escondido

A outro amor ela já pertence

Eu me entregarei a ela sem pensar

Pois nada vai me impedir de sonhar.

Eu quero um amor proibido

Para muitos será um amor bandido

Para mim um amor escondido

Quero bailar

Neste fascínio dançar

Com o coração acelerado

As minhas mãos jamais recuam

Deslizando no ar feito plumas que flutuam.

Eu quero este amor proibido

Mesmo que seja escondido

Continuo neste desatino que me seduz.

O espelho do meu quarto reproduz

Teu corpo cansado à meia luz.

Eu ainda quero este amor proibido

Mesmo que seja escondido

Quero um amor alado

Um coração desvairado

Transportado nas asas da ilusão

Queimando feita larva de vulcão.

Eu ainda quero este amor proibido

Mesmo que seja escondido.

Jadson San
Enviado por Jadson San em 11/10/2009
Código do texto: T1860626
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.