O que diz o Silêncio

Imagem, semelhança,

Uma descoberta em cada palavra

Lançada, calada, ouvida, escrita,

Julgada, criticada, seduzida, acalantada,

No tempo, no encontro dos lábios!

Escorrendo-me em devaneios

Sinto-me um alquimista

Dos meus próprios versos

Rolando em meu rosto,

Mesclando alma e coração,

No espaço, no encontro dos corpos!

Ardores, uma viagem

Em passos e compassos,

Onipresentes, inconseqüentes,

Alados, ousados, misteriosos,

No sabor, o pecado da paixão!

Entrego-me em prenúncios,

Vejo-me a criatura do criador,

Tracejando em poucas linhas

O que o me diz o silêncio,

Na harmônica da voz amante,

No texto, o amor por inteiro!

Auber Fioravante Júnior

11/10/2009

Porto Alegre - RS