0 AMOR

Louco quem julga entender o amor

o amor não se entende:

- Aceita-se!

O amor não se dá:

- Conquista!

O amor não se determina a quem

quando e como se amar:

- Ele apenas acontece!

O amor é por vezes é um desvairado sentimento!

que põe a perder um frágil coração.

Tudo começa num olhar...

um sorriso...

um aceno de mãos!

um toque... um beijo!

Ponto.

Sua essência nos flagra no ár

está selada paixão

que certamente há de si transformar

em amor !

- Assim começa o amor

que não se sabe como há de si acabar !

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 11/10/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1861007
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.