Saudade

Sinto a ausência de ti em mim,

Sinto que o sonho não fantasia...

É como se te houvessem me roubado

Dos devaneios da minha nostalgia.

Sinto o coração amargurado,

Sinto meu êxtase em ti reprimido...

São instantes eloquentes da saudade

Que me levaram sem que eu tivesse permitido.

Sinto minha alma em brasa,

Sinto que o fogo da paixão me dilacera...

É tua falta em mim que me furtaram

Deixando vazia a esperança de uma quimera.

Sinto meus sentimentos explodindo,

Sinto que uma bomba atômica de amor me destrói...

São os incomensuráveis momentos de perda

Que me deixaram, evitando que eu me tornasse teu herói.

Sinto que meu coração transborda em agonia,

Sinto que um grande milagre aconteceu...

É a saudadde pura que retorna,

Prova evidente que meu amor não morreu!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/10/2009
Código do texto: T1861360
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.