RESPIRO-TE

Por amar-te tanto, meu amor,

acumulo-te em meus poemas,

tornando-os assim,

tão densos de ti,

que chego até mesmo ao ponto de respirar-te,

em cada verso

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 12/10/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1861400