MUTAÇÃO

Infelizmente aquele rádio

não toca mais a bela canção,

todo som que sai é distorcido

e não agrada a audição.

Aquela flor que eu achava linda

descobri que era artificial.

O perfume daquele frasco

hoje já não é normal.

A mesma história que me alegrava

não consigo mais sorrir,

até meu velho espelho do quarto

não quer mais me refletir.

Tudo isso para mostrar

toda a mutação do amor,

um castelo destruído que

a realidade desabou.