Você
 

É aquela pessoa que surgiu
E a minha vida revirou
Descobriu e tomou posse dos meus segredos
Invadiu o meu ser e mandou embora todos os meus medos
 
Você que hoje vive na minha sombra
Como fosse a minha alma
Toma-me os sentidos e me assombra
Mas, ao mesmo tempo, a sua presença me acalma
 
Você vive carregado de carinho e amor para me dar
E eu, carinhosamente, aceito sem protestar
Sei que com eles serei imensamente feliz
 
Você é o amor que sempre quis
E ele nasceu muito antes de você chegar
E agora é só deixar em meu peito aflorar
 
sol pereira
 
Você  foi (Roberto Carlos)

28/09/2009