SEUS OLHOS

Prendo-me em sua beleza,

Sem desejo de me libertar,

Pois já me aprisionastes em teus olhos.

E eu, sem resistência,

Entreguei-me sem culpa, pois bem sei,

Que é neles que encontro minha felicidade,

Minha paz.

É neles que me refugio para fugir da dor.

Neles encontro mais do que um tesouro,

Neles encontro amor.

É neles que me escondo do mundo,

Mesmo que só por um segundo,

E me sinto completo de novo,

Sinto-me como num profundo oceano,

Cercado por onde,

Só encontro você.