Quero-Te!

Vejo-te como meu céu,

Tenho-te como minha flor.

Guardo-te em meu coração,

Por ti lhe tenho amor!

Sem presságios de sofrer,

E a cada dia mais, te querer.

De nada me vale a vida a viver,

Se ela pode-me ser doída,

Se em teus braços não estiver,

Pra todo o sempre te amar!

Guardo-te como meu tesouro,

Como tudo que eu mais quero;

Minha vida quero lhe entregar,

E em teu oceano mergulhar,

Para lá no fundo te encontrar,

Pois é sem ti, que não encontro meu ar!

Meu amor quero lhe entregar,

Basta apenas você querer;

Se por noites sonho em lhe ter,

Meu pesadelo é acordar,

Em meus sonhos não mais viver,

E saber que não vou te encontrar.