ZAÍRA

Zaíra, seus olhos meditam seu ser,

Para angariar a pureza do amor,

Seu calor, sua aura do saber,

Reflete a mim ao sentir seu sabor.

Zaíra, venha bendizer sua vida,

Sinta que te quero com fervor,

Quero te prender sem saída,

Ao tempo ser seu senhor.

Zaíra, agora que estas sorrindo,

Demonstre assim seu vigor,

Mantenha os braços abrindo,

Para me acalentar sem tremor..........

(nino campos)